Система Норбекова

Пятница, 22.09.2017, 11:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ваше здоровье в ваших руках! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курсы,Тренинги » Курсы,Тренинги » Ваше здоровье в ваших руках! (.)
Ваше здоровье в ваших руках!
ЕленаДата: Вторник, 09.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Репутация: 100
Статус: Offline
Ваше здоровье в ваших руках!

Институт самовосстановления человека под руководством академика Мирзакарима Норбекова предлагает комплексную программу для самопознания и самосовершенствования человека.
Цель Института - помогать людям раскрывать и реализовывать заложенный Природой потенциал. И это касается не только здоровья, но и положительных черт характера, развития интуиции, а также любого другого аспекта жизни человека, направленного на созидание. Основной принцип обучения – это активная позиция самого человека. Изменить свое здоровье, внутреннее состояние, судьбу может каждый – сам, своими стараниями, волей, силой духа.

В мире существует достаточно много оздоровительных систем и методик. Система самовосстановления Норбекова, в основе которой многовековой опыт Востока, признана в мире одной из самой доступной и эффективной. Она не требует лекарств, хирургического вмешательства или любого другого воздействия извне. С ней сотни тысяч людей сумели встать на путь здоровья, жить в радости и быть счастливым.
Овладев ею, вы сможете сами восстановить свое здоровье, а также усилить процесс реализации себя как личности, Человека с большой буквы.Система Норбекова уникальна тем, что ее легко внедрить в нашу жизнь.
Это удивительно простой и эффективный комплекс упражнений для восстановления тела, эмоционального состояния и раскрытия творческого потенциала. Занятия по Системе воздействуют на весь организм, возрождают естественные функции каждого органа, дают быстрые, порой фантастические результаты!
Человеческий организм устроен так, что он имеет огромный неиспользованный резерв, способный не только улучшить ваше психическое и физиологическое состояние, но и сделать вашу жизнь счастливой и насыщенной. 10 дневный курс позволяет человеку любого возраста научиться самостоятельно, без лекарств и постороннего вмешательства, наводить порядок в своем теле. Наш организм обязан быть здоровым. На помощь всегда приходит природная способность к самовосстанавлению.

Цели курса:
В кратчайший срок устранить причины нездоровья. Восстановить гибкость позвоночника. Запустить механизмы очищения организма. Начать тренировку эмоций. Освоить основные техники бесконтактного аутомассажа внутренних органов. Восстановить зрение.Осваивая систему в целом, мы обеспечиваем себе десятикратную защиту от провалов и неудач!
Система академика Норбекова настроена на то, чтобы научить Вас самих выбираться из своих болезней. Когда вы начинаете работать со своим организмом и активно использовать его скрытые возможности, то очень скоро вы будете поражены результатом.
Знания, которые вы получите на курсах Норбекова, вы сможете использовать на протяжении всей своей жизни.

Система Норбекова эффективна и для людей с хорошим здоровьем. Если человек с отличным здоровьем себя еще не реализовал, если у него есть проблемы в личной жизни, отношениях, карьере, то этот человек, безусловно, получит громадную пользу. Оздоровление- это только первый шаг на пути становления личности. Именно поэтому, мы видим очень много здоровых молодых людей на наших курсах.
Норбеков с гордостью говорит о том, что 240 его выпускников стали миллионерами. Так что, если человек полностью здоров, система начнет радикально и быстро менять его жизнь в лучшую сторону.
Наш результат - больше здоровых и успешных людей, которые по- другому воспринимают Жизнь. Ведь она прекрасна и удивительна!
После прохождения курса Вы начнете смотреть на многие вещи и события по другому, адекватно реагировать, радоваться жизни,- этому бесценному дару, которым наградила нас природа.
Кстати, есть случаи, когда на курсах люди находят друг друга и создают семьи.
Ваше здоровье и благополучие в ваших руках! Приходите и убедитесь сами!

Мирзакарим Санакулович Норбеков

Доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент "Института самовосстановления человека, обладатель черного пояса по Сам-Чон-До и черного пояса по Кёкуcинкай (3 дан).
Академик Мирзакарим Санакулович Норбеков - автор уникальной учебно-оздоровительной системы , вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни.

Международная Ассоциация независимых медицинских экспертов признала Систему ускоренного обучения психосаматической саморегуляции, разработанную академиком Норбековым, самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем.

Под руководством академика М.С.Норбекова в 1998 году основан Институт самовосстановления человека для проведения курсов по системе Норбекова. До организации Института авторская система Норбекова в течение 22 лет формировалась и совершенствовалась на территории Узбекистана и ряда городов России. К настоящему времени курсы по системе Норбекова проходят в более чем 200 городах России, стран СНГ, стран Балтии, в США, Канаде, Германии, Англии, Израиле, Новой Зеландии, Греции, Турции, Египте, Италии.

На данный момент более 2 500 000 человек на курсах Института смогли улучшить свое здоровье и приобрести сбалансированный жизненный настрой.

"Пусть во всех медицинских книгах вы прочтете, что ваша болезнь неизлечима, если что-то стоящее удерживает вас в этой жизни - вы обречены на успех"- говорит академик Норбеков новичкам. И это не просто слова. В юности врачи признали Мирзакарима безнадежно больным. Но он сумел победить недуг. И теперь этот сильный человек показывает путь к здоровью другим.

За эти двадцать с лишним лет накоплен огромный опыт, найдены новые методики, сделаны научные открытия, получен ряд премий и международных дипломов. Клинические исследования подтвердили прекрасные результаты при хронических заболеваниях дыхательной, пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной и др. систем.

Авторская методика Норбекова по работе со зрением произвела переворот в современной медицине. Она позволяет восстанавливать зрение без лекарств и хирургического вмешательства, причем по ряду заболеваний, которые в официальной медицине считаются неизлечимыми. Среди них - атрофия зрительного нерва, миопия, астигматизм, разного рода дистрофии, катаракта, глаукома, дальтонизм.

Здесь не возможно перечислить все диагнозы, с которыми занимаются в Институте Норбекова. Однако важно отметить, что благодаря работе над собой, из 100 человек 97-98 начинают восстанавливать здоровье уже во время десятидневного учебно-оздоровительного курса.

Система академика Норбекова включает в себя 18 авторских методик и фундаментальное открытие в области психофизиологии. Она предлагает
десять путей выхода из нездоровья:

суставную гимнастику, мышечную гимнастику, гимнастику воли, гимнастику воображения, укрепление иммунитета, гинекологический и урологический бесконтактный аутомассаж, устранение дефектов кожи (физическое омоложение), тренировку эмоций, восстановление зрения и слуха.
Мощный положительный импульс, который слушатель получает на курсах Института, помогает восстановить климат согласия в семье, достичь взаимопонимания между детьми и родителями, устраняет предпосылки к конфликтным ситуациям в трудовых коллективах.

Раскрывая созидательный потенциал человека, система впрямую влияет на безопасность бизнеса. Многие слушатели после прохождения курсов открывают собственное дело.

Этот неординарный человек заражает желанием быть таким же жизнелюбивым, безгранично талантливым, любознательным как ребенок, мужественным, сильным, устремленным вперед, как воин, разносторонним, знающим, мудрым, терпеливым, спокойным, как Учитель.

На сегодняшний день у Мирзакарима Санакуловича есть ученики по двадцати четырем специальностям. Трудно поверить, что за спиной одного человека может быть целая армия последователей в самых разных направлениях и сферах жизни. В спорте, бизнесе, преподавании, психологии, медицине, настенной орнаментальной росписи, музыке, кино, на эстраде, в писательской деятельности и т. д. и т. п..

Во всех этих областях М.С. Норбеков является специалистом и достиг немалых высот. Занимаясь бизнесом, он смог стать мультимиллионером, пережил все радости и печали этого положения и нашел в себе силу остановиться в погоне за материальными ценностями, сознательно отказаться от денег ради духовного поиска.

Благодаря этому человеку миллионы людей восстановили свое здоровье, поверили в себя. Как тренер он воспитал несколько десятков чемпионов мира по разным видам спорта, сотням открыл дорогу в бизнес и они создали свой клуб супербогатых людей, ряды которого стремительно расширяются. Мирзакарим Санакулович открыл ряд институтов и академий, многие из которых успешно развиваются. В довершении ко всему, он является советником особ мирового значения.

Миллионы читателей знают его как автора книги, ставшей бестселлером, "Опыт дурака, или Ключ к прозрению:", а также книг "Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений", "Энергетическая клизма, или трумф тети Нюры из Простодырово","Успех на вашу голову и как его избежать".
Секрет этого человека прост - он специалист по искусству побеждать. Главный его талант - это знание природы человека и умение Любить!

Вот что Мирзакарим Санакулович рассказывает о себе сам:
Я часто думаю, почему восточная медицина дает фантастические результаты именно там, где западная делает лишь слабые попытки помочь, а то и вовсе разводит руками. Успехи западной медицины неоспоримы, технологии - неоспоримы. С другой стороны, это привело к тому, что у нас есть специалисты "по правым глазам" и "левым ушам". А где специалисты по причинам? Человек состоит не из отдельных органов. Двадцать с лишним лет назад я сам зависел от врачей, лекарств, процедур, был нереализованным в жизни человеком, человеком без будущего.

Я был инвалидом первой группы, привязанным к аппарату по искусственной очистке крови, и это в двадцать-то лет! Такого больного врачи только наблюдают. Все изменилось для меня, когда я встретил Сеида Мухаммеда Хасана - да будет земля ему пухом! - который один сделал для меня то, чего не могли целые институты. Поговорил он со мной, а в конце добавил: "Иди с миром, сынок, не вижу я в тебе желания выздороветь. Ты хочешь, чтобы тебя другие вылечили, поставили на ноги, мучились за тебя. Так не бывает. Ты заслужил свою болезнь. Так что иди с миром". Нет слов, чтобы описать мое состояние, когда собрался я уходить. Вернулся через месяц - болезнь заставила - и мы начали заниматься. Упражнения были такие простые и такие трудные. Сколько внутреннего сопротивления своего пришлось преодолеть! Как и многие, сомневался - что это за лечение без таблеток, без аппаратов с кнопками, без суеты врачей?! Но когда больные, которые вместе со мной начали курс обучения, стали выздоравливать - появилось во мне какое-то чувство то ли зависти, то ли злости. Затем пошли мои первые успехи. Примерно на пятый месяц занятий почувствовал себя сносно. Четыре года спустя обследовался, посмотрел в ошарашенные глаза профессоров - и только тогда поверил, что совершенно здоров.

Затем я стал учеником Сеида, начал лечить сам. Постепенно появились свои ученики. Начали собирать информацию о разных методиках целительства. Встретили многих удивительных людей, мастеров. Так постепенно создавалась Система, был основан Институт Самовосстановления человека.

 
Форум » Курсы,Тренинги » Курсы,Тренинги » Ваше здоровье в ваших руках! (.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Разделы

Вход

Наши контакты:

701-80-15;

0992283526;

700-60-20.

Найти

Опрос

Желаете ли вы что-то изменить в своей жизни
Всего ответов: 95